Ada kesalahan di dalam gadget ini

Senin, 05 April 2010

Hidup Lebih hidup

AGAR HIDUP LEBIH HIDUP

Setiap orang mendambakan bahagia. Mengapa? Karena, bahagia bisa bikin hidup kita lebih HIDUP, hidup lebih bermakna. Dan karenanya hidup menjadi lebih bergairah. Namun, bahagia sepertinya susah didapat. Dicari ke mana-mana tak jua didapat. Apapun dilakukan, dan segala cara dihalalkan asalkan bahagia. Alih-alih mendapat bahagia, yang ada malah sengsara.
Untuk meraih kebahagiaan, tidak cukup hanya mengandalkan usaha dan kesungguhan semata, tetapi ada hal yang lebih penting, yaitu mengetahui aturan Allah (baca: agama). Sebab bagi seorang muslim, kebahagiaan tidak hanya kebahagiaan di dunia, tetapi kebahagiaan di akhirat. Kebahagiaan duniawi hanya sebuah jembatan yang sejatinya menjadi sarana menuju kebahagiaan hakiki, itulah kebahagiaan ukhrawi yang lebih kekal dan abadi.
Jadi, hanya agama (baca: Islam) yang dapat mengantarkan manusia menuju hidup bahagia di dunia dan di akhirat. Hanya Allah yang paling tahu mengenai kebahagian manusia sebab Ia yang menciptakan manusia.
Buku ini berkenaan dengan masalah pengembangan diri berdasarkan Al-Quran dan hadis Nabi untuk memperoleh kebahagian dunia dan akhirat. Pada setiap bahasan disertai kata-kata berhikmah yang dinukil dari peribahasa, Al-Quran, dan hadis. Ditulis dengan bahasa populer dan kalimat yang ringkas sehingga memudahkan pembaca untuk mencernanya.

Info lengkap tentang buku : Agar Hidup Lebih hidup
Karangan : M. Shoelhi
Terbitan : Simbiosa Rekatama Media

Pesanan : Hubungi Dody ( 022 - 76697476 )

Tidak ada komentar:

MTV Music Videos

Ada kesalahan di dalam gadget ini